Proyecto Picasso Makro

0
945

Proyecto Picasso Makro

LA DIRECCIÓN DE MAKRO PRESENTA A CCOO LA IMPLANTACIÓN EN EL PUERTO DE STA. MARÍA DEL NUEVO MODELO DE NEGOCIO DE MAKRO ESPAÑA

Reposición nocturna en alimentación seca y mantequerías. Recepción de mercancías en turno de noche excepto proveedores locales. Reubicación de algunos mandos y coordinadores y modificación del número de trabajadores en el turno de tarde.

Durante más de hora y media la dirección de Makro nos ha explicado en que va a consistir lo que internamente se denomina Nuevo Modelo de Negocio, Básicamente la dirección nos dice que las grandes diferencias estarán en el enfoque comercial, mas pensado en atender a los clientes de una forma más directa y en potenciar nuestros aspectos de mayorista. Estos cambios van a necesitar de una remodelación del almacén que empezará en febrero y que está previsto que finalice a finales de junio.


El nuevo modelo, nos cuenta la dirección, necesita de una reposición nocturna, en principio alimentación seca y mantequerías, y que también sea nocturna la mayor parte de la Recepción de Mercancías. Así mismo parte del personal en turno de mañana pasará a tener turno rotativo de mañana y tarde.


Por parte de CCOO hemos insistido en que se realice una negociación para determinar quienes, cuantos y en qué condiciones se harán esos cambios, habiéndose determinado la segunda quincena de febrero para empezar estos contactos.


Finalmente desde CCOO queremos dejar claro que nuestra intención es mantener informada a la plantilla de todo lo que vaya aconteciendo alrededor de este asunto, que vamos a distribuir mediante hojas informativas todo lo que nos vaya llegando y que, en cuanto tengamos claro los movimientos que vayan a darse celebraremos una Asamblea de Trabajadores para explicároslo.


No tomaremos ninguna decisión sin previamente haberlo consultado con vosotros. Para cualquier duda o pregunta que tengáis sobre este tema o cualquier otro ya sabéis donde podéis encontrarnos.

Proyecto Picasso Makro

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.